Recette n°7110: Tagliatelles au saumon fumé

Pour 4 personnes:

300 g de tagliatelles ou autres pâtes

300 g de saumon fumé

1 gousse d’ail

Le jus d’1 citron

4 à 5 cuillères à soupe de Mayonnaise

2 cuillères à soupe de Ketchup

1 cuillère à soupe de Whisky

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition… .

Détailler le saumon en fines lanières… .

Préparer la sauce: – Peler et hacher finement l’ail.

Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + Ketchup + ail + jus de citron + Whisky + sel + poivre … pour obtenir une sauce bien homogène …. .

Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent « al dente » ………. Les égoutter.

Napper les pâtes de sauce et ajouter le saumon fumé.

Mélanger rapidement et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.