Recette n°7421: ( Rhône/Lyon) Saucisson chaud pistaché, sauce verte

Pour 6 personnes:

1 saucisson de Lyon pistaché à cuire

500 g de pommes de terre ( rattes ou bonnottes)

1 oignon

100 g de pistaches décortiquées

100 g de beurre doux ou salé

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition … Baisser le feu. Plonger le saucisson pour 45 mn dans l’eau qui doit rester à petit frémissement: si l’eau bout, la peau peut éclater.

Faire cuire les pommes de terre 30 mn dans de l’eau bouillante salée.

Peler et émincer l’oignon.

Concasser grossièrement les pistaches.

Dans une petite casserole, fondre le beurre ….. Ajouter les pistaches et mélanger sur feu doux 5 mn.

Egoutter les pommes de terre. Les peler. Les couper + le saucisson égoutté en rondelles épaisses.

Mettre pommes de terre et saucisson sur un plat… Arroser de sauce pistaches.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.