



. A laisser macérer plusieurs heures avant.
Pour 12 personnes:
3 bouteilles de Rhum blanc
4 citrons verts
13 oranges
6 dl ( 2 verres à liqueur) de sirop de sucre de canne
1 pincée de muscade râpée
3 clous de girofle
( Pour servir: 2 glaçons pour chaque verre + 1 rondelle de citron vert)
………………………………………………………………………………………………………………………
Extraire le jus de 3 citrons verts + le jus de 12 oranges.
Dans un bol à punch ou une grande coupe en verre, verser en 1er le sirop de sucre de canne, il se mélangera mieux + jus de citrons & oranges + Rhum blanc + le citron vert & l’orange restants coupés en rondelles.
Mélanger. Couvrir. Placer au frigo qq heures.
Servir avec des glaçons et 1 rondelle de citron vert à cheval sur le verre, après avoir givré le bord.
Bonne dégustation !.