Recette n°7422: (Hongrie) Steaks hachés à la campagnarde

Pour 4 personnes:

4 steaks hachés

2 oignons

1 verre ( 20 cl) de vin blanc

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 pincées de paprika

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: purée de pommes de terre, tomates provençales, chips, frites, riz, quinoa, orge ….)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et hacher les oignons.

Dans une casserole, fondre 20 g de beurre. Y faire suer les oignons 5 mn … puis verser le vin blanc et poursuivre la cuisson 5 mn.

Dans une poêle, chauffer le reste de beurre (30 g) sur feu vif. Y saisir les steaks 1 à 2 mn de chaque côté .. .

Ajouter aux oignons crème fraîche + paprika + sel + poivre.

Napper les steaks de sauce et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.