



Pour 4 personnes:
1 kg d’agneau sans os coupé en petits cubes ( épaule)
3 oignons
3 gousses d’ail
3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
3 cuillères à soupe d’olives vertes ou noires dénoyautées
15 cl de vin blanc
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
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Peler et hacher oignons + ail.
Poudrer les dés de viande de farine en remuant bien le tout.
Dans une sauteuse ou poêle, chauffer l’huile d’olive. Y faire rapidement sauter et dorer la viande 5 mn… La sortir à l’écumoire.
A sa place, mettre oignons + ail + tomates + olives et laisser compoter 15 à 20 mn en touillant régulièrement …..
Replacer la viande dans la sauce tomate + le vin blanc + sel + poivre. Mélanger 3 à 5 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.