

Pour 4 à 6 personnes:
6 blancs d’oeufs
110 g de farine
175 g de sucre en poudre
60 gr de beurre mou
Le zeste râpé d’1 citron
2 pincées de sel
……………………………………………………………………………………………………………………
Beurrer et fariner un moule à manqué. Le placer au frigo.
Fondre le reste de beurre …. Laisser refroidir.
Prélever le zeste du citron en le râpant ou bien à l’économe et le hacher finement .
Allumer le four th 6 (180°).
Monter en neige très ferme blancs d’oeufs + sel ………… Ajouter peu à peu le sucre en poudre ……… + délicatement farine + beurre ………. + zeste de citron …. pour obtenir un mélange léger et homogène …
Sortir le moule du frigo. Y couler la pâte … .
Enfourner pour 30 à 35 mn …. .
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.