




Pour 8 personnes:
1,5 kg de patates douces
20 cl ( 1 verre) de jus d’orange
100 g d’abricots secs
4 oeufs
1 cuillère à soupe rase de sucre roux ( cassonade)
100 g de beurre mou
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Rincer les patates douces. Les faire cuire 25 mn, non pelées, dans de l’eau bouillante……………
Beurrer largement un moule à manqué ou un plat à gratin.
Allumer le four th 6 (180°).
Détailler en petits morceaux les abricots secs.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le sucre + 75 g de beurre coupé en noisettes.
… Egoutter les patates douces. Les peler .. Les réduire en purée + peu à peu le jus d’orange …… Ajouter la purée dans le saladier + les petits morceaux d’abricots secs. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène ……
Verser le tout dans le moule beurré.
Enfourner pour 40 à 45 mn….
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.