


Pour 4 personnes:
400 g de mangue
30 cl de lait de coco
2 piments secs
1 cuillère à soupe de sucre Jaggery = sucre de canne ( ou du sucre roux)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde ( ou de moutarde forte)
1/2 cuillère à café de coriandre en graines
6 feuilles de curry ( ou bien le zeste haché d’1/2 citron + 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre)
1 cuillère à soupe d’huile
sel
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Dans un saladier, fouetter 3 mn lait de coco + sucre + les piments secs émiettés + sel.
Couper les mangues en 2. Retirer les noyaux. Peler les mangues. Détailler la chair en dés … Les plonger dans le lait de coco épicé. Mélanger. Placer au frigo.
Dans une poêle, chauffer l’huile sur feu doux. ajouter moutarde + coriandre + feuilles de curry. Mélanger. Couvrir le temps que les graines grillent et éclatent (3 à 4 mn)….…. Oter du feu. Laisser refroidir.
Verser le contenu de la poêle dans le saladier de mangue et placer à nouveau au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.