





Pour 4 personnes:
250 g d’Edam
175 g de Gouda
250 g de raisin blanc
300 g de raisin noir
50 g d’amandes effilées
4 cuillères à soupe de jus d’orange
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de Mayonnaise
75 g de fromage blanc
5 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de cassonade ( sucre roux)
2 cuillères à soupe de ciboulette
poivre
……………………………………………………………………………………………………….
Couper Edam + Gouda en petits bâtonnets ( allumettes).
Rincer et sécher les raisins. Détacher les grains. Couper chaque grain en 2 pour retirer les pépins.
Dans un saladier, mélanger fromages + raisins + amandes effilées …
Dans un grand bol, fouetter Mayo + fromage blanc + crème fraîche + jus d’orange + jus de citron + cassonade + la moitié de la ciboulette + poivre ……. Verser dans le saladier et remuer délicatement le tout pour avoir une salade homogène.
Laisser reposer 30 mn au frais ( mais pas au frigo) avant de servir, parsemé du reste de ciboulette.
Bon appétit !.