



Pour 4 personnes:
200 g de spaghetti
3 cubes de bouillon
1 jaune d’oeuf
1 pincée de safran
1 grosse pincée de curry
3 cuillères à soupe de fécule (Maïzena)
3 cuillères à soupe de Parmesan râpé
sel, poivre
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Porter à ébullition 60 cl d’eau + les cubes de bouillon + safran + sel….
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter jaune d’oeuf + curry + fécule + 20 cl ( 1 verre) d’eau.…..
Plonger les spaghetti dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet pour qu’ils soient « al dente » …………….. Les égoutter en récupérant l’eau de cuisson.
Dans la sauce curry, verser 2 ou 3 louches de l’eau de cuisson au safran. Verser dans une casserole pour 2 à 3 mn sur feu moyen, en touillant vivement jusqu’à ce que la sauce épaississe…….. Poivrer. Verser sur les spaghetti et mélanger rapidement … pour servir bien chaud.
Bon appétit !.