Recette n°7882: (Haïti – entrée) Avocat aux crevettes à la haïtienne

Pour 4 personnes:

2 avocats

200 g de crevettes cuites et décortiquées

Le jus d’1 citron

10 cl ( 100 g) de Mayonnaise

1 cuillère à café de sauce Worcester

1 trait de Tabasco

…………………………………………………………………………….

Dans un saladier, fouetter Mayonnaise + Worcester + Tabasco.

Couper les avocats en 2. Enlever les noyaux.

Prélever la chair des avocats avec une cuillère à dents ( cuillère à pamplemousse) sans entamer l’écorce…. La détailler en petits dés … Les arroser aussitôt de jus de citron pour les empêcher de noircir…

Mettre les dés d’avocats dans la sauce mayo et bien mélanger……

Remplir les écorces d’avocats avec la préparation.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.