



- Pour accompagner des currys, des samossas ( samoussas, voir diverses recettes), des naans, des Chapatis voir Recettes 1497 et 4131, des Puris voir Recette n°6167, des Parathas voir recettes n°6166, des tortillas, dans des wraps …………….)*
2 carottes
35 g de pistaches décortiquées et hachées ( pas en poudre)
40 g de raisins secs
185 g de yaourt nature ( type yaourt bulgare ou à la grecque)
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de cardamome en poudre
……………………………………………………………………………………………………
Faire tremper les raisins secs 30 mn minimum dans de l’eau tiède.
Peler et râper les carottes.
Dans un saladier, mélanger vivement yaourt + carottes râpées + pistaches hachées + les raisins égouttés + piment + cumin + cardamome………
Verser dans un joli bol et placer au frigo minimum 30 mn …. pour servir très frais.
Bon appétit !.