Recette n°8157: (cocktails) « Grasshopper » et « Mexican grasshopper »

Grasshopper = sauterelle

Pour 1 verre à cocktail:

3 cl de menthe verte

3 cl de crème de cacao blanche pour un « Grasshopper » – —- ou 3 cl de Kahlùa, liqueur de café mexicaine, pour un « Mexican grasshopper »

3 cl ( 30 g) de crème fraîche

4 glaçons

……………………………………………………………………………………

Piler 4 cubes de glace.

Les mettre dans un shaker + crème de menthe + crème fraîche + crème de cacao ou Kahlùa. Agiter fortement qq secondes.

Filtrer la préparation et servir.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.