



. Marinade 2 à 3 heures.
Pour 4 personnes:
12 ailes de poulet
35 cl de bière
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe rase de thym émietté
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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- Marinade: – Mettre de côté 2 cuillères à soupe de bière + la moitié du thym.
—Dans un bol, fouetter bière + la moitié du thym + le laurier émietté + sel + poivre.
Etaler les ailes de poulet dans un plat creux…. Les arroser du contenu du bol. Couvrir. Placer au frigo 2 à 3 heures en retournant les ailes 1 à 2 fois.
- Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue ( une cuisson dans une poêle bien chaude sur feu fort est possible !).
Egoutter les ailes de poulet de leur marinade et les disposer côte à côte sur une grille.
—-Dans un bol, mélanger les 2 c à s de bière mises de côté + l’huile + le reste de thym + sel + poivre……… En napper les ailes des 2 côtés.
Faire cuire environ 5 mn de chaque côté ( donc 10 mn en tout).
Bon appétit !.