



Pour 4 personnes:
12 ou 16 noix de st Jacques avec ou sans corail
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
2 à 3 cuillères à soupe de sésame
Huile
(Pour un plat, accompagnez de haricots verts sautés)
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- Marinade: Dans un verre, mélanger sauce soja + Worcester.
Déposer les noix de st Jacques sur un plat. Les arroser des 2 sauces.
Laisser mariner 5 à 7 mn de chaque côté ( 10 à 15 mn en tout).
- Cuisson: – Prendre 2 poêles. En placer 1 sur feu vif et l’autre sur feu doux.
— Dans la poêle sur feu doux, étaler le sésame et le laisser doucement dorer.
— Dans la poêle sur feu vif, faire cuire les st Jacques 2 mn sur chaque face.
- Pour servir: – Les st Jacques étant cuites, les rouler aussitôt dans le sésame doré et servir.
Bon appétit !.