Recette n°8423: (entrée) Carottes râpées au miel et au cumin

Pour 4 personnes

500 g de carottes

2 cuillères à café de miel

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

2 cuillères à café de vinaigre de vin

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………….

Peler les carottes et les râper… Les poser dan un saladier.

Dans un bol, fouetter miel + vinaigre + sel + poivre + cumin …. + huile…….. En arroser les carottes et mélanger.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.