





Pour 6 personnes:
6 médaillons de boeuf dans le filet
250 g de Cabrales ( fromage des Asturies) — (ou bien Roquefort, Gorgonzola ….)
1 trait de Brandy ( eau-de-vie de vin)
1 échalote
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
100 g de beurre
( accompagnement: pommes de terre, champignons ou poivrons grillés parfumés à l’ail)
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Peler et hacher l’échalote.
**Emietter le fromage …. Le mélanger à la crème fraîche.
- Dans une poêle sur feu moyen, faire griller les tranches de boeuf de 3 à 5 mn de chaque côté selon la cuisson désirée …… Les sortir sur un plat. Les arroser de Brandy et les couvrir d’une feuille d’alu.
- Dans le beurre de cuisson, faire doucement suer l’échalote 3 mn ……. Verser le bol de crème fraîche + Cabrales .. Mélanger sans cesse jusqu’à obtenir une sauce onctueuse …….
Placer le boeuf dans la sauce au fromage pour 1 mn de chaque côté pour réchauffer le tout.
Bon appétit !.