Recette n°8425: (Espagne – légume) « Pisto manchego » ou Ratatouille de la Manche

Pour 4 à 6 personnes:

500 g de courgettes

500 g de poivrons verts

500 g d’aubergines

500 g de tomates pelées ( épépinées et concassées)

500 g d’oignons

8 asperges cuites ( frais ou conserve)

20 cl d’huile d’olive

sel

( vous pouvez servir simplement cette ratatouille avec des oeufs pochés)

…………………………………………………………………………

Peler courgettes + aubergines + tomates + oignons ….Les couper en dés.

Epépiner les poivrons. Les tailler en petits morceaux.

Découper les asperges cuites en tronçons.

  • Dans une cocotte, chauffer fortement l’huile. Y faire suer oignons + poivrons + aubergines ( 15 mn en remuant régulièrement) ……

Ajouter tomates + courgettes + sel. Mélanger. Laisser compoter 20 mn à petit feu.

Incorporer les asperges. Prolonger la cuisson 5 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.