


Pour 4 à 6 personnes:
500 g de courgettes
500 g de poivrons verts
500 g d’aubergines
500 g de tomates pelées ( épépinées et concassées)
500 g d’oignons
8 asperges cuites ( frais ou conserve)
20 cl d’huile d’olive
sel
( vous pouvez servir simplement cette ratatouille avec des oeufs pochés)
…………………………………………………………………………
Peler courgettes + aubergines + tomates + oignons ….Les couper en dés.
Epépiner les poivrons. Les tailler en petits morceaux.
Découper les asperges cuites en tronçons.
- Dans une cocotte, chauffer fortement l’huile. Y faire suer oignons + poivrons + aubergines ( 15 mn en remuant régulièrement) ……
Ajouter tomates + courgettes + sel. Mélanger. Laisser compoter 20 mn à petit feu.
Incorporer les asperges. Prolonger la cuisson 5 mn.
Bon appétit !.