Recette n°8444: Magrets de canard en croûte de sel

Pour 4 personnes:

2 ou 4 magrets de canard

1 kg de gros sel

( accompagnement: Fondue de poivrons rouges, champignons ….)

…………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 8/9 (250°).

Sur le fond d’un plat pour le four ( plat en terre traditionnellement), étaler 2 cm d’épaisseur de gros sel…

Déposer les magrets côte à côte sur le sel.

Recouvrir les magrets de 2 cm de gros sel.

Enfourner pour 2 heures.

Pour servir, dégager la croûte de sel à la fourchette ou avec un pinceau.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.