


Pour 4 personnes:
2 bottes de cresson
1 pamplemousse
1 échalote
Facultatif: qq noisettes mondées ( = sans peau)
1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………………….
Couper le cresson au ras du lien: vous n’utiliserez que les feuilles. Les rincer et les sécher.
Peler le pamplemousse. Séparer les quartiers et enlever la membrane blanche qui les enveloppe.
Peler et hacher l’échalote.
(Emincer les noisettes).
Dans un bol, fouetter jus de pamplemousse + jus de citron + huile d’olive + sel + poivre.
- Dans un saladier, étaler le cresson…… Couper les quartiers de pamplemousse en 2 et les poser sur le cresson ….. Parsemer d’échalote ( + noisettes) et napper de sauce….. Bien mélanger juste avant de servir.
Bon appétit !.