Recette n°8576: (apéritif) Cookies aux tomates confites et aux pignons

Pour 15 cookies:

80 g de tomates confites

1 cuillère à soupe de pignons

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

30 g de Parmesan ou Pecorino râpé

1 oeuf

1 pincée de piment en poudre

80 g de beurre mou

…………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.

Emincer les tomates confites.

  • Dans un saladier, mélanger farine + levure + Parmesan ... Ajouter l‘oeuf + le beurre coupé en noisettes ……. + piment + tomates ……. + pignons.Malaxer le tout rapidement du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène… .

Prélever des petits tas de pâte que vous disposez, un peu éloignés, sur la plaque.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Dégustez tièdes de préférence.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.