


Pour 15 cookies:
80 g de tomates confites
1 cuillère à soupe de pignons
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de Parmesan ou Pecorino râpé
1 oeuf
1 pincée de piment en poudre
80 g de beurre mou
…………………………………………………….
Allumer le four th 6 (180°).
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
Emincer les tomates confites.
- Dans un saladier, mélanger farine + levure + Parmesan ... Ajouter l‘oeuf + le beurre coupé en noisettes ……. + piment + tomates ……. + pignons.Malaxer le tout rapidement du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène… .
Prélever des petits tas de pâte que vous disposez, un peu éloignés, sur la plaque.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Dégustez tièdes de préférence.
Bon appétit !.