Recette n°8577: Magrets de canard au miel et aux fruits

Pour 4 personnes:

4 magrets de canard

250 g de miel ( liquide)

2 pommes

2 clémentines

2 grappes de gros raisin blanc ou rouge

3 cuillères à soupe de graisse de canard

50 cl ( 500 g) de crème fraîche

sel, poivre

……………………………………………………………………………….

Egrener le raisin.Peler les clémentines et détacher les quartiers.

Peler et épépiner les pommes. Les couper en quartiers.

  • Sur une poêle bien chaude, déposer les magrets côté peau sur la poêle pour 5 mn de cuisson …. puis les retourner pour 3 mn ... Les sortir.

**Badigeonner les magrets de miel de tous côtés.

  • Verser le reste de miel + la crème fraîche + sel + poivre dans la poêle. Touiller vivement …. et poser les magrets dans cette sauce. Réchauffer 3 mn ……… puis ajouter les 3 fruits et réchauffer 2 à 3 mn.

Bon appétit !.

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