Recette n°8579; (dessert chaud) Ananas grillé à la noix de coco

. Marinade 2 heures.

Pour 4 personnes:

4 tranches d’ananas

3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

10 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe de cassonade ( sucre roux)

(accompagnement facultatif: boules de glace)

………………………………………………………..

  • Marinade: – Arroser les tranches d’ananas de lait de coco et laisser reposer 2 heures à température ambiante.

Allumer grill du four ou barbecue.

Disposer les tranches d’ananas sur une grille. Les poudrer de cassonade. Faire griller 3 à 4 mn.

Parsemer l’ananas de noix de coco râpée et servir chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.