



Pour 4 personnes:
6 kiwis
3 bananes
2 oeufs
20 cl ( 1 verre) de lait
125 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
20 g de beurre mou
……………………………………………………………
Porter le lait à ébullition… Oter du feu et laisser tiédir.
Beurrer largement 4 ramequins. Poudrer de sucre.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler kiwis et bananes. Les réduire en purée au mixeur ou à la fourchette………
- Couler la purée de fruits dans un saladier. Ajouter les oeufs 1 par 1 ( en battant entre chacun !) …. + 100 g ( 4 c à s) de sucre + la cannelle ….. + le lait tiède. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Placer les ramequins dans un bain-marie ( = un plat + grand rempli de 2 cm d’eau froid).
Enfourner pour environ 25 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.