



Pour 4 personnes:
4 oeufs
2 oignons
1 boîte de maïs en grains
2 poivrons ( de 2 couleurs différentes)
3 tomates pelées épépinées et concassées ( frais ou conserve)
1 pincée de piment
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: riz ou pâtes)
…………………………………………………..
Peler et émincer finement les oignons.
Epépiner les poivrons. Les hacher grossièrement.
- Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire doucement suer 10 mn oignons + poivrons en touillant souvent.
Ajouter tomates + piment + sel + poivre. Mélanger. Couvrir et laisser doucement compoter 20 mn.
Allumer le four position grill.
Verser la compotée tomates/poivrons dans un plat pour le four.
Egoutter les grains de maïs et en recouvrir la préparation.
Casser les oeufs aux 4 coins du plat ( sans les crever !). Saler et poivrer.
Enfourner pour 6 à 8 mn, que les oeufs soient cuits mais sans trop.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.