


. A préparer 2 heures avant au moins.
Pour 4 personnes:
250 g de framboises
175 g de chocolat noir à cuire
3 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de liqueur ou sirop de framboise ( ou du Cognac)
1 pincée de sel
Facultatif; crème Chantilly et copeaux de chocolat
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Dans une casserole sur feu doux, faire fondre l chocolat dans 10 cl ( 1/2 verre) d’eau…
Oter du feu et incorporer rapidement jaunes d’oeufs + sucre …. + liqueur.
Monter en neige ferme les 3 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel …. Les incorporer délicatement dans la préparation au chocolat.
Placer au moins 2 heures au frigo.
** Répartir la moitié de la mousse au chocolat dans 4 verres ou coupes.
Recouvrir de la moitié des framboises …. puis terminer avec le reste de mousse.
Décorer avec les framboises restantes.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.