
Pour 4 personnes:
4 sachets de thé: thé vert, Ceylan, Orange Pekoe ou même tisane: verveine, menthe …..
50 cl ( 1/2 litre) de jus de pomme brut
1 cuillère à soupe de miel
Déco: 4 tranches de citron + 4 brins de menthe fraîche
……………………………………………………………………..
Porter 1 litre d’eau à ébullition….. Oter du feu. Y plonger les 4 sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 5 mn.……. Presser les sachets dans l’eau et les jeter.
Ajouter le miel et touiller vivement jusqu’à ce qu’il fonde.
Ajouter le jus de pomme et mélanger régulièrement jusqu’au refroidissement…
**Verser le thé aux pommes dans une carafe. Placer au frigo ou bien ajouter qq glaçons dans la carafe avant de servir.
Garnir chaque verre d’1 rondelle de citron + 1 brin de menthe fraîche.
Bonne dégustation !.