Recette n°8667: (apéritif) Tomates cerises farcies tapenade et Mozzarella

Pour 4 personnes:

250 g de tomates cerises pas trop petites

250 g de billes de Mozzarella

10 feuilles de basilic

100 g de tapenade

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

………………………………………………..

Ciseler finement le basilic.

**Dans un bol, mélanger huile + sel + basilic……… Couper les billes de Mozzarella en 2 ou en 4. Les plonger dans l’huile. Mélanger.

**Couper un chapeau aux tomates aux 1/3 de la hauteur. Enlever délicatement les pépins et un peu de pulpe.

A l’aide d’une cuillère à moka ( plus petite que la cuillère à café), déposer un peu de tapenade au fond de chaque tomate évidée ……………… Remplir chaque tomate de petits morceaux de Mozzarella …. et remettre les chapeaux.

Aligner les tomates farcies sur un plat de service.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.