



Pour 6 personnes:
500 g de confit d’oie ( ou de canard)
100 g de graisse d’oie
250 g de girolles
1 gousse d’ail
1 brin de cerfeuil
1 brin de cerfeuil
1 cuillère à café d’Armagnac
mignonnette ( = poivre concassé)
sel
(accompagnement: Pain de campagne grillé – salade verte à l’huile de noix ou de noisette)
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Nettoyer soigneusement les girolles. Les émincer pas trop finement.
Peler et hacher l’ail.
Ciseler le cerfeuil.
Désosser le confit d’oie et retirer les peaux. Effiler grossièrement les chairs.
- Dans une cocotte sur feu doux, bien mélanger graisse d’oie + confit + ail + cerfeuil + girolles + Armagnac + sel + 1 pincée de mignonnette. Couvrir et laisser doucement mijoter 20 mn.
Disposer la préparation encore chaude dans un pot en grès ou autre. Couvrir d’une feuille d’alu. Laisser refroidir avant de déguster.
Conserver au frigo.
Bon appétit !.