






Pour 4 à 6 personnes:
400 g de nouilles coupées en petits morceaux — ou du vermicelle
300 g de fromage blanc
6 oeufs
100 g de raisins secs
1 pomme
1 zeste de citron
4 cuillères à coupe de zestes d’orange confite, hachés
50 g ( 2 cuillères à soupe) de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille — ou 1 sachet de sucre vanillé
Huile
(accompagnement facultatif: crème anglaise)
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Dans un bol, mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Porter une casserole d’eau à ébullition …. Y plonger nouilles ou vermicelle pour le temps indiqué sur le paquet …. Egoutter.
Hacher les zestes d’orange confite.
Huiler un moule à manqué.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler et épépiner la pomme. La détailler en mini dés.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + peu à peu le sucre …………… + fromage blanc + cannelle + vanille ………………….. + pomme et zestes d’orange …. + les nouilles + les raisins secs égouttés……. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène ………
Couler la préparation dans le moule huilé…
Enfourner pour 30 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !.