





Pour 4 personnes:
600 g de foie d’agneau ( ou mouton)
2 oignons
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de menthe fraîche ciselée
15 cl ( environ 2) de jus de grenade pas très mûres
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: purée de pommes de terre)
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Couper les grenades en 2. Extraire le jus en les pressant comme des oranges.
Ciseler finement la menthe.
Peler et hacher oignons + ail.
Retirer la fine membrane autour du foie. Découper le foie en gros dés.
- Dans une sauteuse sur feu doux, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire suer oignons + ail + menthe ( 5 mn)……….. Verser le jus de grenade. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 8 à 10 mn.
- Pendant ce temps dans une poêle sur feu moyen, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire dorer les dés de foie………Verser le foie dans la sauteuse. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement réchauffer 7 à 8 mn..
Bon appétit !.