Recette n°8756: Sauté de foie au verjus de grenade

Pour 4 personnes:

600 g de foie d’agneau ( ou mouton)

2 oignons

4 gousses d’ail

1 cuillère à café de menthe fraîche ciselée

15 cl ( environ 2) de jus de grenade pas très mûres

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

(accompagnement: purée de pommes de terre)

……………………………………..

Couper les grenades en 2. Extraire le jus en les pressant comme des oranges.

Ciseler finement la menthe.

Peler et hacher oignons + ail.

Retirer la fine membrane autour du foie. Découper le foie en gros dés.

  • Dans une sauteuse sur feu doux, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire suer oignons + ail + menthe ( 5 mn)……….. Verser le jus de grenade. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 8 à 10 mn.
  • Pendant ce temps dans une poêle sur feu moyen, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire dorer les dés de foie………Verser le foie dans la sauteuse. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement réchauffer 7 à 8 mn..

Bon appétit !.

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