


Pour 4 personnes:
500 g de champignons de Paris
600 g de tomates pelées, épépinées et concassées
1 oignon
1/2 bouquet de coriandre fraîche ( ou de persil plat)
Le jus d’1 citron
1 piment chili ( ou 1/4 de cuillère à café de piment en poudre)
75 cl de bouillon ( eau + cubes)
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Hacher la coriandre.
Nettoyer les champignons. Les émincer finement. Les arroser aussitôt de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Peler et hacher l’oignon.
Epépiner et hacher le piment.
- Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire doucement suer l’oignon ( 3 mn) .…….. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant de temps en temps …… Ajouter tomates + piment. Mélanger 2 mn ….. Verser le bouillon. Saler, poivrer. Laisser ainsi mijoter 15 mn…..
Au moment de servir, parsemer de coriandre.
Bon appétit !.