Recette n°8801: Salade de poulet aux amandes et aux raisins frais

Pour 4 personnes:

1 poulet rôti ( ou 4 blancs) désossé et sans peau ( 500 g)

20 cl ( 200 g) de Mayonnaise

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe d’estragon haché ( ou persil ou ciboulette)

2 cuillères à soupe d’amandes effilées

250 g de gros grains de raisin sans pépins ( rouge, blanc ou les 2)

sel, poivre

……………………………………………………………..

Dans une poêle, à sec, sur feu doux, faire griller les amandes 3 à 4 mn … Oter du feu.

Hacher l’estragon.

Couper le poulet cuit en lanières ou petits morceaux.

Peler les grains de raisin. Les couper en 2.

  • Dans un saladier, mélanger mayonnaise + sel + poivre + moutarde + estragon + amandes grillées + raisin ……… + le poulet.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.