



Pour4 à 6 personnes:
300 g de gros grains de raisin rouge ou blanc, sans pépins de préférence)
6 oeufs
15 cl de lait
150 g de farine
200 g de sucre en poudre
10 cl de Rhum ( facultatif: à remplacer par 1 sachet de sucre vanillé)
30 g de beurre mou
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1 à 2 heures avant, faire macérer les grains de raisin dans le Rhum.
Beurrer ( ou huiler) un moule pour le four ou bien des ramequins ou mini cocottes.
Allumer le four th 7 (210°).
Dans un saladier, batte les oeufs en omelette en incorporant alternativement un peu de farine + un peu de sucre + de la farine + du sucre etc ………………….. Verser peu à peu le sucre tout en touillant vivement.
** Verser la moitié de la préparation dans le moule graissé….. Etaler les raisins macérés dans le plat ou bien les répartir dans les ramequins……….. Arroser du reste de préparation.
Enfourner pour 25 à 35 mn selon la taille des ou du plat.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.