Recette n°8905: (Allemagne) « Eiersalat » ou Salade d’oeufs

Pour 4 personnes:

4 oeufs

200 g de champignons de Paris

100 g de viande rôtie froide ( poulet, porc ….)

10 cl ( 100 g) de Mayonnaise

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de persil haché

15 g de beurre

sel

………………………………………………………

Faire durcir les oeufs10 mn dans de l’eau bouillante salée …. Les égoutter. Retirer ls coquilles …. Couper les oeufs durs en rondelles.

Nettoyer les champignons et les émincer ……. Dans une poêle, fondre le beurre.. Y faire doucement suer les champignons 3 mn … Oter du feu et laisser refroidir.

Détailler la viande en fines lamelles.

  • Dans un saladier, mélanger vivement Mayonnaise + moutarde + persil….. Ajouter champignons + viande ….. + les rondelles d’oeufs durs et bien mélanger mais délicatement pour ne pas trop écraser les oeufs.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.