



Pour 4 personnes:
4 oeufs
200 g de champignons de Paris
100 g de viande rôtie froide ( poulet, porc ….)
10 cl ( 100 g) de Mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de persil haché
15 g de beurre
sel
………………………………………………………
Faire durcir les oeufs10 mn dans de l’eau bouillante salée …. Les égoutter. Retirer ls coquilles …. Couper les oeufs durs en rondelles.
Nettoyer les champignons et les émincer ……. Dans une poêle, fondre le beurre.. Y faire doucement suer les champignons 3 mn … Oter du feu et laisser refroidir.
Détailler la viande en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélanger vivement Mayonnaise + moutarde + persil….. Ajouter champignons + viande ….. + les rondelles d’oeufs durs et bien mélanger mais délicatement pour ne pas trop écraser les oeufs.
Bon appétit !.