



Pour 4 personnes:
3 bananes
200 g de tapioca ( Perles du Japon)
80 cl de lait de coco
200 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
30 g ( 1 c à s) de sésame
……………………………………………………
- Peler les bananes. Les couper en rondelles moyennes.
Dans une poêle sur feu assez vif, fondre le beurre + la moitié du sucre en poudre (100 g) + le sucre vanillé……… Y faire sauter et légèrement caraméliser les bananes …. Oter du feu.
- Faire cuire le tapioca à l’eau, le temps indiqué sur le paquet ……. Egoutter.
Verser le lait de coco dans la casserole vide … Y plonger le tapioca cuit + le reste de sucre ( 100 g). Réchauffer qq mn.
- Pour servir: – Dans 4 bols, répartir les 3/4 des rondelles de bananes. ………. Verser dessus le tapioca & son lait de coco, chauds……….. Décorer des qq rondelles de bananes restantes … Parsemer de graines de sésame.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.