

Pour 4 à 6 personnes:
1ou 2 paquets de biscuits Paille d’Or
300 g de Mascarpone
3 oeufs
1 petite barquette de framboises fraîches
1 cuillère à soupe de sirop de framboises
Cacao en poudre ou chocolat noir râpé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
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Dans un saladier, fouetter Mascarpone + sucre + 3 jaunes d’oeufs + sirop de framboise + qq framboises coupées en petits morceaux..
Monter les 3 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- Montage du tiramisu: – Sur les côtés et au fond d’un plat, étaler une couche de biscuits ………. Recouvrir d’une couche de la crème précédente …………… Poudrer de cacao ( ou du chocolat râpé) **……… Recommencer de même: 1 couche de biscuits + 1 couche de crème + chocolat ou cacao …. et ainsi de suite pour terminer par une couche de biscuits.
Placer au frigo au moins 30 mn.
Servir entouré de qq framboises fraîches.
Bon appétit !.