Recette n°9271: (dessert) Mousse de petits-suisses au café

Pour 4 personnes:

6 petits-suisses

6 cuillères à soupe de sucre glace

4 blancs d’oeufs

1 cuillère à soupe d’extrait ( ou sirop) de café

1 pincée de sel

…………………………………………………………

Battre les petits-suisses à la fourchette jusqu’à ce qu’ils moussent …….. + sucre ….. + extrait de café …

Monter les blancs d’oeufs + le sel en neige ferme ….. Les incorporer délicatement au mélange précédent.

Répartir dans des verres.

Placer tout de suite au frigo en attendant de servir, frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.