


Pour 4 personnes:
600 g de chair de potiron sans peau, ni pépins, ni filaments
300 g de Mozzarella
2 à 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
1 branche de thym émiettée
Beurre
sel
(accompagnement: charcuterie)
……………………………………………………….
Allumer le four th 6/7 (200°).
**Couper le potiron en tranches d’1/2 à 1 cm d’épaisseur et de la taille d’un sandwich ( à peu près)…. Les poser sur une grande feuille d’aluminium (qui va les envelopper). Parsemer de thym. Saler. Fermer la feuille d’aluminium comme une grande papillote.
Déposer la papillote sur une plaque du four.
Enfourner pour 30 mn.
** Couper la Mozzarella en fines tranches.
—- *** Sortir le potiron cuit du four. Ouvrir la feuille d’alu.
***Entre 2 tranches de potiron, placer 1 à 2 lamelles de Mozarella..……
Placer les « sandwichs » de potiron sur un plat pour le four…. Saupoudrer de Parmesan et déposer qq petites noisettes de beurre.
Enfourner pour 8 à 10 mn, que la Mozzarella soit juste fondue.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.