Recette n°9306: (Maroc- soupe digestive) Bouillon marocain

Pour 4 personnes:

2 cubes de bouillon

6 gousses d’ail

1 pincée de safran

2 petites branches de thym

30 g de Gruyère râpé

poivre

……………………………………..

Faire un bouillon avec les 2 cubes + 1,25 litre d’eau en portant à ébullition.

Peler les gousses d‘ail. Les couper en 2 et retirer les germes. Ecraser les demi-gousses sous la lame d’un couteau… Les jeter dans le bouillon bouillant + le safran + les branches de thym. Laisser bouillir 1 à 2 mn ….

Retirer les branches de thym.

Mettre le fromage râpé au fond d’une soupière ou bien de 4 bols ou assiettes creuses. Verser le bouillon dessus et poivrer fortement.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.