Recette n°9390: (entrée abats) Boudin noir en salade

Pour 4 personnes:

400 g de boudin noir

2 cuillères à soupe de moutarde forte

2 cuillères à soupe de persil haché

2 cuillères à soupe de vinaigre

4 cuillères à soupe d’huile

poivre

………………………………………………..

Vinaigrette: Dans un saladier, mélanger vivement moutarde + persil + vinaigre + huile + poivre.

Couper le boudin en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les mettre dans le saladier et mélanger délicatement.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.