



Pour 4 personnes:
5 pamplemousses
100 g de sucre en poudre
100 g de fruits confits variés
4 cerises confites entières
5 cl de Cointreau ( ou bien du jus d’orange)
…………………………………………………….
Couper les pamplemousses en 2. Avec un couteau-scie, détacher chaque demi-quartier ce qui vous permet de ne sortir que la pulpe…. Vous retirer et jeter ensuite toutes les membranes restées dans les écorces.
Dans un saladier, mélanger délicatement les quartiers de pulpe + le sucre + Cointreau ou jus d’orange. Placer au frigo pour macérer au moins 1 heure.
— Pendant ce temps, tailler les fruits confits en mini dés — Conserver entières les cerises.
- Pour servir, Répartir les pamplemousses macérés sortis du frigo dans 4 coupes ou assiettes creuses ….. Parsemer de fruits confits en dés ….
Poser au centre 1 cerise entière.
Servir très frais.
Bon appétit !.