


Pour 4 personnes:
1 sachet de purée instantanée + 1 verre de lait ( suivre les instructions sur le paquet)
Des restes de poulet rôti, même poids que la purée obtenue
50 g de Gruyère râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 oeuf
200 g de chapelure
75 g de beurre
sel, poivre
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Préparer une purée assez épaisse.
Retirer la chair de la carcasse de poulet …. La hacher …. La mélanger à la purée + Gruyère râpé + crème fraîche + sel + poivre. Bien mélanger.
–Dans une assiette creuse, battre 1 oeuf en omelette + sel + poivre.
–Dans une seconde assiette, étaler la chapelure.
Dans une poêle, faire mousser le beurre sur feu assez vif.
*** Avec une cuillère à soupe, prélever de la préparation au poulet. En faire une boulette que vous aplatissez en galette …. Passez ces galettes 1) Dans l’oeuf battu et 2) dans la chapelure, des 2 côtés, et vous les déposez dans le beurre très chaud. Les faire dorer environ 44 mn de chaque côté.
Sortir les galettes pour les déposer qq instants sur du papier absorbant.
Servir très chaud avec une salade verte et des sauces ou du fromage blanc aux herbes.
Bon appétit.