Recette n°9664: (dessert) Biscuits aux châtaignes

. Vous pourrez les conserver + de 8 jours dans une boîte hermétiquement fermée.

Pour 30 gâteaux environ:

125 g de brisures de châtaignes

2 cuillères à soupe de sirop d’érable ( ou du miel)

250 g de farine de blé complet ( blé entier)

250 g de farine de froment

1 cuillère à café de bicarbonate

175 g de beurre mou

125 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé ( ou 1 c à c d’essence ou extrait de vanille)

1 pincée de sel

………………………………………………………….

Huiler une plaque du four.

Allumer le four th 6 (180°).

** Dans un saladier, travailler le beurre en pommade ….. + sirop d’érable ….. + sucre + sucre vanillé ….. Ajouter peu à peu les 2 farines + le bicarbonate …………. + les brisures de châtaignes + sel ………. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène ……..

— A l’aide de 2 petites cuillères, prélever de la pâte et former des petites boulettes que vous déposez, au fur et à mesure, sur la plaque du four.

Enfourner pour 12 à 14 mn.

Décoller les gâteaux de la plaque dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une plaque du four.

Bon appétit .

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°9664: (dessert) Biscuits aux châtaignes

  1. Priti dit :

    Great recipe of chestnut biscuit! 👍👍

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.