. Vous pourrez les conserver + de 8 jours dans une boîte hermétiquement fermée.




Pour 30 gâteaux environ:
125 g de brisures de châtaignes
2 cuillères à soupe de sirop d’érable ( ou du miel)
250 g de farine de blé complet ( blé entier)
250 g de farine de froment
1 cuillère à café de bicarbonate
175 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé ( ou 1 c à c d’essence ou extrait de vanille)
1 pincée de sel
………………………………………………………….
Huiler une plaque du four.
Allumer le four th 6 (180°).
** Dans un saladier, travailler le beurre en pommade ….. + sirop d’érable ….. + sucre + sucre vanillé ….. Ajouter peu à peu les 2 farines + le bicarbonate …………. + les brisures de châtaignes + sel ………. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène ……..
— A l’aide de 2 petites cuillères, prélever de la pâte et former des petites boulettes que vous déposez, au fur et à mesure, sur la plaque du four.
Enfourner pour 12 à 14 mn.
Décoller les gâteaux de la plaque dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une plaque du four.
Bon appétit .
Great recipe of chestnut biscuit! 👍👍
😁 Merciii ! Bon week-end. Marie-Laure
Have a great weekend