



Pour 4 personnes:
250 g de farine de sorgho
25 g ( 1 bonne cuillère à soupe) de graines de sésame
25 g de pistaches décortiquées non salées et hachées
50 cl ( 1/2 litre) de lait
2 cuillères à soupe d’eau florale de géranium
150 g de sucre en poudre
………………………………………………………………
Dans une poêle à sec, sur feu doux, faire griller 3 mn les graines de sésame … Oter du feu.
- Dans une casserole, mélanger vivement farine de sorgho + sucre + 50 cl ( 1/2 litre) d’eau….. Ajouter le lait et continuer à remuer jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse ..……
Incorporer le sésame grillé + l’eau de géranium. Mélanger qq secondes et ôter du feu.
Répartir la crème dans des bols ou coupes … Parsemer de pistaches hachées …. Servir chaud.
Bon appétit !.