Recette n°9833: (dessert) Bananes à la crème et à la noix de coco

Pour 4 personnes:

4 bananes ( plutôt courtes)

8 c à s de gelée de groseilles ou de framboises

100 g de noix de coco râpée

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de Rhum

1 boîte de crème dessert à la vanille

………………………………………………………………………………….

Dans une poêle à sec, sur feu doux, faire torréfier ( griller) la noix de coco 2 mn ….

Dans une petite casserole, faire doucement chauffer la gelée de fruits pour la liquéfier… Oter du feu.

  • Ouvrir la boîte de crème à la vanille. La verser dans un saladier et la mélanger au Rhum.………Répartir cette crème dans 4 bols ou coupes.

Peler les bananes. Les couper en 2 dans l’épaisseur……. Les disposer sur la crème ………… Napper de gelée de fruits ……….. Parsemer de noix de coco.

Placer au moins 2 heures au frigo et servir frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.