Recette n°118: (Buffet) Beurre et fromage de Capucines

images1

 

 

 

 

Du beurre ramolli

Pain de campagne

Fromage de brebis ( feta)

Vinaigre de miel

Feuilles de capucines

Fleurs de capucines ( et pour acheter vos plus belles fleurs et autres curiosités, je vous conseille si vous êtes dans la région, d’aller chez WILLIAM, à la Jardinerie du Châlet à Neuilly-Plaisance – 93360- Tél: 01.43.00.11.41)

—————-

* Ecraser du beurre avec des feuilles de capucines hachées. Tartiner des petits carrés de pain ( le goût est un peu piquant).

* Tailler de grosses allumettes de fromage de brebis et les enrouler dans une feuille de capucine que l’on referme par un pic en bois. Disposer sur un plat de service et arroser de vinaigre de miel réduit en sirop.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.