Recette n°1426: ( apéritif ou entrée) Tartare végétarien

( A préparer 2 heures avant)

Pour 4 personnes:

1 fenouil

1 pomme verte Granny Smith

1 concombre

1 poivron jaune

1 tomate

1 petit oignon nouveau

Le jus d’1 citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Pour la déco: saumon fumé ou qq crevettes ou thon émietté ou Recette n°1083: Carpaccio de coquilles st Jacques

————————————————

Oter la peau du concombre + de la pomme + du poivron + de l’oignon.

Nettoyer le fenouil pour ne garder que la tête dont on enlève les premières grosses côtes.

Découper en mini dés chaque légume + tomate + pomme. Mettre le tout dans un saladier.

Saler. Poivrer. Arroser de jus de citron + huile.

Répartir dans 4 verrines ou coupelles.

Décorer de saumon ou autre.

Mettre au frigo pour au moins 2 heures.

Servir bien frais.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.