Recette n°1794: (Hollande . Pays-Bas) Toasts au fromage

54

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain

4 tranches de Gouda ( = fromage de Hollande)

4 tranches de jambon cuit

50 g de compote d’airelles ( ou confiture)

40 g de beurre

Paprika

( accompagnement: feuille de salade pour la présentation, quartiers de tomates)

———————————————————————————

Allumer le four th 6 ( 180°).

Faire griller les tranches de pain.

Les beurrer.

Placer sur chacune d’elle: 1 tranche de jambon + un peu de compote d’airelle puis recouvrir d’une tranche de fromage.

Déposer sur une plaque du four ou un plat à gratin. Enfourner pour 15 mn.

Etaler la salade sur un plat de service ou sur 4 assiettes.

Disposer rapidement les toasts chauds sur la salade. Entourer de quartiers de tomates.

Saupoudrer de paprika.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s