Recette n°1809: Côtes de porc à la sauce coco-cacahuète pimentée

81       Pour 4 personnes: 4 côtes de porc 15 cl de lait de coco 6 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 25 g de cacahuètes salées grossièrement écrasées 1 cuillère à soupe de purée de tomate 1 cuillère à soupe de piment doux ( ou qq gouttes de Tabasco) Beurre ou huile ( accompagnement: riz) ————————————————————— Dans un saladier, fouetter lait de coco + purée de tomate + beurre de cacahuète + cacahuètes hachées + piment. Délayer avec un peu d’eau bouillante pour obtenir une sauce homogène. Mettre doucement à réchauffer dans une casserole. Pendant ce temps, dans une poêle sur feu moyen, fondre beurre ou huile. Y faire griller la viande. Servir les côtes très chaudes nappées de sauce cacahuète. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.